Повесился начальник Гродненского областного управления Департамента охраны МВД

"Вечерний Гродно"

Повесился руководитель Гродненской областной охраны.

8 марта свел счеты с жизнью начальник областного управления Департамента охраны МВД Вадим Романюк. Полковнику было 40 лет.

Вадим Романюк приехал руководить Гродненской охраной четыре года назад из Бреста. Там у него осталась семья. По данным прокуратуры, полковника обнаружили мертвым в служебной квартире, в которой он проживал. Вадим Романюк служил в милиции 17 лет. Как стало известно, сегодня расследованием происшествия занимается областная прокуратура и Управление собственной безопасности УВД облисполкома. Комментариев по поводу того, что предположительно могло толкнуть руководителя областной охраны на такой отчаянный поступок, не дают. Отметим, что информацию по делу предпочитают пока не разглашать.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter