Ночью - заморозки, днем - оттепель

БелаПАН

По прогнозу Республиканского гидрометеоцентра, в ближайшие сутки в Беларуси ожидается переменная облачность. В основном без осадков, лишь местами по Брестской и Гродненской областям небольшие осадки (мокрый снег, дождь).

Ночью и утром на отдельных участках дорог гололедица. Ветер юго-восточный, восточный 4—9 м/с, местами порывы до 14 м/с. Температура воздуха ночью 0 — минус 7, по северо-востоку минус 8—12°С, днем плюс 1—7°С.

В Минске завтра небольшая облачность, без осадков. Ночью и утром на отдельных участках дорог гололедица. Ветер юго-восточный 4—9 м/с, порывы до 12 м/с. Температура воздуха ночью минус 4—6°С, днем плюс 2—4°С.

В последующие двое суток, 19—20 марта, облачно с прояснениями. 19 марта местами по западной половине кратковременные осадки (мокрый снег, дождь). Ночью и утром в отдельных районах туман, на дорогах гололедица. Ветер юго-восточный, южный 5—10 м/с. Температура воздуха ночью минус 5 — плюс 2°С, по востоку минус 6—11°С; днем плюс 2—8°С, по югу до плюс 10°С.

20 марта местами, преимущественно по восточной половине, кратковременные осадки (мокрый снег, дождь). Ночью и утром в отдельных районах туман, на дорогах гололедица. Ветер южный с переходом на северо-западный 4—9 м/с. Температура воздуха ночью минус 4 — плюс 3°С, днем плюс 2—8°С, местами по юго-востоку до плюс 10°С.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров