Инвалиды устроили поножовщину прямо в доме-интернате

новостной портал www.UDF.BY

Поножовщиной в Леснянском доме-интернате для престарелых и инвалидов (Барановичский район) закончилось совместное распитие спиртных напитков двух инвалидов первой группы. Об этом сообщили в пресс-службе УВД Брестского облисполкома.

Следственным отделением возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 147 УК Беларуси (Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения).

Как предварительно выяснили правоохранители, 20 марта в 19.30 на излечение из ГУ "Леснянский дом-интернат для престарелых и инвалидов" с проникающим ранением грудной клетки слева, левосторонним пневмотораксом доставлен 40-летний инвалид 1-й группы. Установлено, что в комнате интерната, после совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры, кухонным ножом, тяжкие телесные повреждения причинил 61-летний инвалид 1-й группы.

поделиться

Новости по теме

    Поножовщина на Окрестина

    16 апреля бригадой скорой медпомощи из квартиры в переулке Окрестина с проникающим ножевым ранением живота был госпитализирован 26-летний житель Мядельского района.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!