Легковая машина на полном ходу врезалась в стоящий на МКАД грузовик

БЕЛТА

Легковая машина Hyundai Santa Fe на полном ходу врезалась в стоящий на МКАД самосвал МАЗ, сообщили корреспонденту БЕЛТА в ОГАИ Центрального РУВД Минска.

ДТП произошло сегодня утром на 43-м км столичной кольцевой. Как пояснили в ГАИ, грузовой автомобиль стоял во второй полосе, в это время там велись дорожные работы. По не выясненным пока причинам водитель Hyundai не заметил этого и на полном ходу въехал в МАЗ.

Водитель остался жив, но от удара переднюю часть легковушки сильно сдавило, и мужчина оказался блокированным в собственном автомобиле. На место прибыли сотрудники МЧС, которые деблокировали пострадавшего. С черепно-мозговой травмой, а также открытым переломом плеча и травмой грудной клетки он был доставлен в больницу.

Сейчас Госавтоинспекция проводит по этому факту проверку, чтобы выяснить более подробные обстоятельства ДТП.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter