Из-за автозака на проспекте Дзержинского образовалась пробка - фото

"Еврорадио"

Примерно в 9 часов 25 марта на проспекте Дзержинского образовалась огромная пробка из автомобилей, направлявшихся в сторону центра Минска. Как выяснилось, причиной стал автозак, который ехал по крайней левой полосе и не сумел протиснуться между неисправным "Мерседесом" и разделительными знаками.

Разъехаться машины не могли до того времени, пока водитель автозака не отбросил в сторону знак, мешавший "машине специального назначения".

Напомним, сегодня в Беларуси празднуется День воли. Традиционно демократические силы отмечают его шествием и митингом. В этом году изменился формат его проведения: власти дали разрешение на митинг на площади Бангалор, однако одна часть оппозиции собирается возлагать цветы к памятнику Янке Купале, а другая — идти на площадь Якуба Коласа.

Из-за автозака на проспекте Дзержинского образовалась пробка - фото

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!