В Витебской области третьи сутки разыскивают двух мальчиков - видео

БЕЛТА

Сотрудники правоохранительных органов третьи сутки продолжают поиск двух мальчиков, пропавших в Витебске, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделении информации и общественных связей УВД.

Сообщение о пропаже двух детей 2002 и 2003 годов рождения поступило в Железнодорожный РОВД Витебска в восьмом часу вечера 24 марта. По словам родителей, дети пришли из гимназии, около 15 час. пошли гулять и не вернулись.

По тревоге сразу же был поднят весь личный состав РОВД – около 150 человек, затем к поиску подключился личный состав Витебского гарнизона внутренних дел, также проводился облет территории на вертолете. С учетом того, что дети проживают в микрорайоне недалеко от Западной Двины, водолазы обследуют дно реки.

Как подчеркнули в УВД, поиск детей не прекращается. Ориентировку на них разослали во все райотделы милиции и передали водителем рейсовых автобусов. К поискам детей подключились добровольцы.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!