Трое рыбаков спасены с дрейфующей льдины в Чашникском районе

БЕЛТА

Трое рыбаков спасены с дрейфующей льдины в Чашникском районе, сообщила корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь областного управления МЧС Марина Фандо.

Неожиданным происшествием завершилась весенняя рыбалка на озере Лукомское для трех любителей рыбной ловли. Льдина размером 10 м на 15 м, на которой они находились, оторвалась и уплыла на 100 м от берега. О сложившемся бедственном положении в службу МЧС сообщил один из товарищей по несчастью, пенсионер 1949 года рождения. Кроме того, от очевидцев происшествия аналогичный звонок поступил в ОСВОД.

Объединенными усилиями сотрудников МЧС и ОСВОДа рыбаки были спасены в течение тридцати минут. Никто из них в результате ЧП не пострадал.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter