В Могилеве горела маршрутка - фото

gorad.by

Водитель почувствовал запах дыма и успел высадить пассажиров за несколько минут до воспламенения.

В Могилеве 27 марта около 23:00 на остановке "Улица Крупской" загорелся пассажирский микроавтобус Мерседес Бенц 308D. Водитель маршрутного такси, а также другие водители, ставшие очевидцами происшествия, попытались сбить пламя при помощи автомобильных огнетушителей, но это им не удалось. Вскоре прибыли сотрудникам МЧС, которые смогли за считанные минуты ликвидировать возгорание.

Как рассказал водитель маршрутки, он ехал по маршруту из центра города в направлении улицы Кирова. В районе железнодорожного вокзала почувствовал запах дыма - сразу же высадил всех пассажиров. Проехал ещё одну остановку, и в районе остановки "Улица Крупской" в моторном отсеке автомобиля произошло воспламенение. По мнению водителя, возгорание могло произойти по причине короткого замыкания.

В результате пожара сильно пострадал моторный отсек автомобиля, салон практически не поврежден. Среди людей пострадавших нет.

В Могилеве горела маршрутка - фото

В Могилеве горела маршрутка - фото

В Могилеве горела маршрутка - фото

В Могилеве горела маршрутка - фото

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter