Четверо гродненцев пытались контрабандой провезти на себе по ноутбуку

БЕЛТА

Четверо молодых гродненцев пытались на себе провезти через границу ноутбуки. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил начальник пресс-службы Гродненской пограничной группы Сергей Шумейко.

Молодые люди прибыли из Польши в Беларусь поездом "Кузница-Гродно". В пункте пропуска "Гродно-1" на железнодорожном вокзале областного центра они вызвали подозрение у белорусских пограничников. Как оказалось, не случайно. Под куртками они спрятали по ноутбуку. Незадекларированную технику молодые люди примотали к себе скотчем поверх свитеров.

Во время совместного с сотрудниками таможни досмотра ноутбуки, оцененные в Br10 млн., были изъяты и переданы в Гродненскую региональную таможню.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!