Цепная авария в Гродно: повреждено пять машин

БЕЛТА

Сегодня в Гродно были повреждены в аварии сразу пять машин, сообщила корреспонденту БЕЛТА инспектор ГАИ управления внутренних дел Гродненского облисполкома Татьяна Ескевич.

По ее словам, водитель МАЗа оставил свой автомобиль, не приняв мер, которые исключили бы его самопроизвольное движение. Грузовик покатился и наехал на "Фольксваген", который в свою очередь ударил рядом стоящий второй "Фольксваген". Этот автомобиль отбросило на "Крайслер", а последний врезался в еще один "Фольксваген".

Водитель МАЗа узнал о цепной аварии только тогда, когда возвратился к своей машине. Он утверждает, что перед уходом заглушил двигатель и затянул ручной тормоз.

Сейчас по факту происшедшего проводится разбирательство.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!