Из окна шестого этажа выпала 70-летняя пенсионерка

Intex-press

От полученных травм горожанка погибла на месте происшествия. Предварительная версия следствия – самоубийство.

Как сообщил старший следователь прокуратуры Брестской области по г. Барановичи Андрей Гутырчик, пенсионерка выпала из окна собственной квартиры, расположенной на шестом этаже, днем 4 апреля.

Знакомый ее сына, который в этот день находился у них в гостях, за несколько часов до трагедии не дал женщине выпасть из окна. "Он схватил стоявшую на краю подоконника горожанку, втащил ее в комнату и закрыл окно", – рассказал старший следователь.

Спустя какое-то время, воспользовавшись тем, что сын и его знакомый находились на кухне, женщина предприняла вторую попытку: снова распахнула окно и ступила на подоконник. В этот раз все закончилось трагически – от полученных в результате падения с высоты травм пенсионерка скончалась на месте происшествия.

В настоящее время проверку по данному факту проводит прокуратура. Одна из основных версий следствия – женщина покончила жизнь самоубийством.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!