Минспорта и туризма не против туров в Египет

БЕЛТА

Министерство спорта и туризма не возражает против организации туров в Египет. Об этом сообщил директор департамента по туризму Министерства спорта и туризма Вадим Кармазин.

Ситуация в Египте постепенно стабилизируется, а на курорты Хургады и Шарм-эль-Шейха возвращаются иностранные туристы. Ранее запрет на организацию поездок в Египет снял Ростуризм.

МИД Беларуси, равно как и Минспорта, считают возможным возобновление поездок белорусских граждан на курорты Египта. По информации посольства Беларуси в Египте, египетская полиция восстанавливает выполнение своих функций, а ситуация на курортах страны в целом спокойная. Единственное, белорусским туристам рекомендуют пока не посещать Каир.

В настоящее время белорусские турфирмы приступили к продаже туров в Египет. В ближайшие дни в эту североафриканскую страну полетят чартерные рейсы.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!