В Гродно МАЗ без водителя попал в ДТП

БЕЛТА

В Гродно МАЗ без водителя пересек семь полос движения и врезался в столб. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе ГАИ Гродненского облисполкома.

Водитель автопоезда, оставляя его на проспекте Клецкого, забыл затянуть ручной тормоз на удержание. МАЗ с полуприцепом стоял на уклоне. Он покатился вперед, пересек семь полос и на противоположной другой стороне проспекта врезался в столб. К счастью, никаких столкновений не произошло. В это время водитель грузовика находился в здании ГАИ по поводу ранее совершенного ДТП. На том же проспекте он ударил попутную "Вольво", которая перестраивалась в его полосу.

Сейчас ведется разбирательство сразу по двум фактам происшествий

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!