Основной версией взрыва в минском метро является теракт - источник

www.interfax.by

Правоохранительные органы Беларуси в качестве основной версии взрыва в минском метро в понедельник рассматривают террористический акт.

"Основная версия у следствия - это террористический акт", - сообщил агентству "Интерфакс-Запад" пожелавший остаться неназванным сотрудник правоохранительных органов страны.

"Внешние признаки, характер полученных гражданами увечий, говорят именно о теракте", - пояснил собеседник агентства.

Как ранее сообщалось, в результате взрыва в минском метро не менее 7 человек погибли, более 50 госпитализированы. Около 40 человек получили первую медицинскую помощь непосредственно на месте происшествия прибывшими бригадами "Скорой помощи".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!