По Минску ходят страшные слухи

новостной портал www.UDF.BY

Вчерашняя трагедия породила массу слухов - один страшнее другого. Так, сегодня в редакциюновостного портала www.UDF.BY написали сразу несколько человек с вопросом: правда ли, что в Минске во вторник были взорваны автобусы с людьми?

В Живом Журнале также появилась информация об автобусах. Вот, что написал пользователь Асабісты Далакоп:

- Только что позвонил плохо ориентирующийся в Минске человек и сказал, что взорвали автобус. То ли улица Московская, то ли метро, то ли автовокзал. Очень хочется надеяться, что у него просто нервы после вчерашнего сдали.

Нашему корреспонденту в правоохранительных органах не подтвердили информацию о новых взрывах.

Скорее всего, людей в заблуждение ввели пожарные машины, которые на большой скорости мчались в сторону Уручья.

Нам удалось выяснить, что, по некоторой информации, один из автобусов сломался и загорелся в районе Национальной библиотеки. Очевидцы не подтверждают взрыв.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!