После теракта c работниками минского метро работают психологи

"Еврорадио"

После теракта в Минске с сотрудниками метрополитена начали работать психологи. Об этом Еврорадио сообщили в управлении столичного метро.

"Сейчас мы эту работу проводим. С людьми работают наши (белорусские) психологи".

Пока увольнений в связи со взрывом в метро не было. Но психологические проблемы с выходом на работу у сотрудников действительно появились.

"Чтобы кто-то уволился, таких случаев еще не было. С этими людьми работают психологи".

После теракта пассажиров в метро стало меньше. А на входе всех стали осматривать сотрудники милиции. На станции "Купаловская" образовались очереди. Правда, проблем в связи с этим пока нет, так как пассажиров поубавилось.

"Вчера еще не все люди знали, что работают обе линии. Первая, Московская линия, была открыта в 17 часов, на Октябрьской поезда не останавливались. Люди еще не все знали. Но, наверно, пассажиропоток несколько сократился. Мы еще не будем это анализировать. Пока проблем нам это не доставляет. На сегодняшний момент пассажиропоток, как вы сказали, несколько снизился. Пока проблем нет".

Когда будут отменены дополнительные меры безопасности и зачем их вводить, если преступники уже задержаны, ни в метро, ни в столичной милиции разъяснить не сумели.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров