Пятые сутки ищут пропавшего трехлетнего мальчика в Лидском районе

БЕЛТА

В городе Березовка Лидского района пропал трехлетний мальчик. Поиски ребенка не прекращаются пятые сутки, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник отделения информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома Георгий Евчар.

Мальчик ушел из дома гулять 10 апреля и не вернулся. В милицию обратились в тот же день, к поискам ребенка приступили сразу же. Обследована территория, опрошено большое количество населения, сегодня к поискам присоединились водолазы. По предварительной информации, ребенок мог играть на берегу Немана. Несчастный случай пока что является одной из основных рабочих версий правоохранителей. На берегу реки обнаружены следы скольжения.

Георгий Евчар также отметил, что не прекращаются поиски пропавших 11 января в Румлевском лесопарке в Гродно 22-летнего Дениса Сотникова и 15-летней Анны Цветницкой.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!