Пинские коммунальщики освоят сначала факс, а затем — интернет

"Еврорадио"

Пинский горисполком обязал жилищно-эксплуатационные службы до конца июня установить у себя факсы для связи с организациями города.

А во втором полугодии коммунальщикам предстоит освоить уже электронную почту. Тогда на смену бумажным письмам, отправка и получение которых занимает несколько дней, придет Интернет. И тогда, считают местные власти, возможность более оперативного получения справок из ЖЭСов положительно скажется на деятельности городских служб, работающих с гражданами по принципу "одного окна", передает "Вечерний Брест".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!