На трассе Минск-Гродно будет ловить лихачей

БЕЛТА

ГАИ Минской области 16-17 апреля проводит отработку автодорог Минск - Гродно и Минск - Калачи - Мядель, сообщили корреспонденту БЕЛТА в УГАИ УВД Миноблисполкома.

Одновременно используются пять комплектов фотовидеофиксации "Арена", информация о нарушителях скоростного режима передается по каналам GPRS на мобильные пункты ГАИ, расположенные на удалении 20-30 км. Сотрудники ДПС, получив фотодоказательства, останавливают лихачей. За прошлые выходные во время отработки автодорог Минск - Гомель и Минск - Могилев за четыре часа выявлено более 100 нарушителей скоростного режима.

За прошедшие сутки на территории Минской области зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека получили телесные повреждения. В одном из ДТП пострадала девочка, которая внезапно вышла на проезжую часть из-за стоящего маршрутного автобуса.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!