Утро трезвости проходит в Барановичах

новостной портал www.UDF.BY

Предприятия розничной торговли города 20 апреля с 8.00 до 14.00 не продают алкогольные, слабоалкогольные напитки и пиво. Как рассказал заместитель начальника Барановичского ГОВД Алексей Трофимов, решение о проведении профилактической антиалкогольной акции было принято городским исполкомом, пишет "Intex-press".

"Сухой закон" введен для всех торговых точек, имеющих лицензию на торговлю алкогольными напитками, вне зависимости от формы собственности.

Лишь два магазина освобождены от исполнения данного решения местных властей. Сделано это для того, чтобы жители могли купить спиртное для свадеб, юбилеев, ритуальных обрядов.

По словам Алексея Трофимова, планируется, что Дни трезвости будут проводиться в Барановичах ежеквартально.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!