Пожар в санатории: Были эвакуированы люди

новостной портал www.UDF.BY

Ночью 24 апреля в МЧС поступило сообщение о пожаре в санатории оздоровительного центра "Талька" (Минская область). По прибытии к месту вызова спасателями было установлено, что в санатории на четвертом этаже горит комната.

Как сообщили в пресс-службе Министрства по чрезвычайным ситуациям, в результате пожара было повреждено имущество в комнате, расположенной на четвертом этаже пятиэтажного здания санатория.

В санатории проживало 48 человек, на момент пожара находились 38 человек. В комнате, где возник пожар, проживало 3 человека, они эвакуировались самостоятельно.

А вот шестерым отдыхающим, находившимся на пятом этаже, понадобилась помощь спасателей. Работники МЧС при помощи масок для спасаемого эвакуировали их.

Предварительные выводы говорят о том, что причиной пожара явилось нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!