Движение на части МКАД ограничат на три недели

БЕЛТА

Движение на отдельных участках Минской кольцевой автодороги до середины мая будет ограничено, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе департамента "Белавтодор" Министерства транспорта и коммуникаций.

"На Минской кольцевой автодороге с 25 апреля по 16 мая на участке 17-23 км (ориентировочно от развязки с улицы Чижевских до развязки с улицы Казинца) будут проходить работы по ремонту дорожного покрытия левой проезжей части", - пояснили в пресс-службе.

В связи с этим движение по отдельным полосам проезжей части будет закрыто, транспортные потоки перенаправят на соседние полосы. Также будет ограничена скорость движения.

Места производства оборудуют средствами организации дорожного движения по согласованию с органами Госавтоинспекции. Во время производства работ будут организованы постоянные дежурства дорожных служб и ГАИ.

"Белавтодор" просит участников дорожного движения быть предельно внимательными и осторожными, соблюдать скоростной режим и не выезжать на полосы, где проводятся дорожные работы.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров