В Гродно съехались байкеры со всего мира

БЕЛТА

Международный рок-байк фестиваль "Хавайся ў бульбу" пройдет с 29 апреля по 1 мая под Гродно, сообщили корреспонденту БЕЛТА его организаторы.

Седьмой по счету международный фестиваль ежегодно собирает в областном центре представителей байк-клубов и рок-музыкантов из разных стран.

Главным местом события является база отдыха "Купалинка" на берегу Немана в нескольких километрах от Гродно. Здесь разбивается палаточный городок. На время проведения слета на территории турбазы устанавливаются торговые палатки, аттракционы, организуется торговля памятной атрибутикой. В программе фестиваля этого года запланированы выступления групп "Вопли Видоплясова" (Украина), "The TOOBЕS" (Беларусь), "Тайм-аут" (Россия) и многих других. Традицией стал и мотопарад байкеров по областному центру. Ожидается, что он пройдет 1 мая.

Непосредственно в дни концертов к базе отдыха "Купалинка" из Гродно организуется движение общественного транспорта.

Участниками рок-байк фестиваля в Гродно ежегодно становятся около тысячи байкеров из разных городов и стран. Участниками этого слета были гости из России, Украины, Польши, Литвы, Казахстана, Канады.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров