С 1 мая белорусские пенсионеры смогут ездить на пригородном транспорте за полцены

БЕЛТА

Президент Беларуси Александр Лукашенко 29 апреля подписал указ №176 "О государственной поддержке пенсионеров", сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы государства.

В соответствии с документом гражданам, достигшим пенсионного возраста, предоставлено право на 50-процентную скидку со стоимости проезда на железнодорожном, водном и автомобильном пассажирском транспорте общего пользования регулярного пригородного сообщения (кроме такси) ежегодно на период с 1 мая по 30 сентября.

Данное право реализуется на основании проездных документов (билетов), выдаваемых организациями пассажирского транспорта, при предъявлении пенсионных удостоверений.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter