В Скиделе поезд столкнулся с легковушкой. Погибли 3 человека

БЕЛТА

В Скиделе на железнодорожном переезде при столкновении поезда с легковым автомобилем погибли три человека. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Вечером 3 мая на железнодорожном переезде в районе сахарного комбината столкнулись дизельный поезд и легковой автомобиль ВАЗ. Удар поезда пришелся прямо по центру "жигулей". Автомобиль протянуло по железнодорожному пути почти 200 м. У находившихся в салоне автомобиля водителя и его двух пассажиров не было шансов выжить.

Свидетели утверждают, что железнодорожный светофор работал исправно, дизель-поезд, приближаясь к переезду, громко подавал сигнал. В связи с аварией движение поездов на 30-м км перегона Скидель - Житомля было приостановлено более чем на два часа. По данному факту в настоящее время ведется расследование. Причина, почему водитель преклонного возраста выехал на запрещенный сигнал светофора, остается непонятной.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!