Посольство Беларуси не комментирует убийство белоруса в Хайфе

БелаПАН

В диппредставительстве БелаПАН сообщили, что посольство Беларуси в Израиле пока официально не комментирует информацию о гибели белорусского гражданина в Хайфе.

"К нам официальная информация пока не поступала", — сказал представитель посольства. При этом он отметил, что информация о гибели гражданина Беларуси проверяется.

Как сообщил 10 мая израильский портал Ynet, тело 40-летнего жителя хайфского района Кирьят-Хаим, который является гражданином Беларуси, было обнаружено вчера днем в съемной квартире, расположенной на улице Дгания. По данным портала, мужчина проживал в Израиле на протяжении последнего года.

Утром 9 мая родной брат пострадавшего и его знакомый обратились в полицию и сообщили, что на протяжении последних дней не могут выйти на связь с мужчиной. Представители правоохранительных органов вскрыли двери квартиры, где жил убитый, и обнаружили его тело на полу.

По свидетельствам врачей МАДА (израильской скорой помощи), на теле мужчины имеются множественные ножевые ранения и повреждения, нанесенные во время избиения тяжелым предметом. Труп передан в институт судебной медицины Абу-Кабир для вскрытия, а также установления точных причин и времени смерти.

Ynet отмечает, что в районе улицы Дгания проживают сотни иностранных рабочих и репатриантов из СНГ.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров