В Гомеле рабочий убил директора в служебном кабинете

БелаПАН

10 мая в Гомеле рабочий-монтажник убил директора предприятия в служебном кабинете.

Как сообщил БелаПАН начальник следственного отдела прокуратуры Гомельской области Юрий Демьянчик, преступление было совершено примерно в 10.00, подозреваемый задержан.

По словам начальника отдела, утром на предприятии, которое занимается монтажом систем кондиционирования и вентиляции, после проведения планерки рабочий-монтажник повздорил с руководителем, нанес ему ножевое ранение в область сердца и ушел. После его ухода в кабинет зашел инженер и увидел, что руководитель мертв.

Расследованием уголовного дела занимается прокуратура Железнодорожного района. Прокурор района Денис Микушев сообщил БелаПАН, что конфликт между руководителем и подчиненным возник на почве того, что рабочий месяц находился в отпуске без сохранения заработной платы. Он обвинил директора в том, что руководитель не предоставляет ему заказов. Рабочий ранее судим не был, ему 27 лет, директору был 41 год. Ведется следствие.

Новости по теме

    В Гродно задержали педофила

    Подозреваемый в совершении развратных действий – двадцатисемилетний гродненец, рабочий одного из предприятий, уже был ранее судим за аналогичное преступление.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter