Гражданин Польши хотел ввезти в Беларусь марихуану

Канал поставки наркотических средств из Польши в Беларусь пресечен в ходе совместной операции сотрудников правоохранительных органов и Брестской таможни.

Правоохранители рассказали, что 10 мая в пограничном пункте таможенного оформления "Варшавский мост" задержан неработающий гражданин Польши, в автомобиле которого при досмотре был обнаружен сверток с наркотическим средством, которое, по заключению эксперта, является марихуаной, общей массой 51,53 г.

Следственным отделением Московского РОВД Бреста в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные мероприятия.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter