В Москве зарезали белоруса

новостной портал www.UDF.BY

Сегодня в столице России было найдено тело гражданина Беларуси. На данный момент оперативники не смогли найти очевидцев убийства, ведется следствие.

Как сообщили в дежурной части Отдела внутренних дел Алексеевского района (Северо-Восточный административный округ Москвы), в ОВД обратился прохожий, который сообщил, что за гаражами дома на улице Маломосковской, лежит тело мужчины.

Выехавший на место происшествия наряд полиции обнаружил мертвое тело. Как потом выяснилось, приезжий из Республики Беларусь, был убит ударом ножа в грудь.

На данный момент оперативники не смогли найти очевидцев убийства, ведется следствие.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!