В Бресте пьяный немец угнал ПАЗ

БелаПАН

Как сообщил БелаПАН первый заместитель начальника Ленинского РОВД Бреста Дмитрий Коровяковский, 12 мая в начале первого часа ночи гражданин Германии 1967 года рождения с привокзальной площади железнодорожного вокзала станции "Брест-Центральный" угнал служебный автобус "ПАЗ-3205", воспользовавшись временным отсутствием водителя.

В тот момент людей в автобусе не было.

На этой же площади иностранец столкнулся со стоявшим легковым автомобилем и был задержан.

По словам Коровяковского, в отношении иностранца следственным отделом Ленинского РОВД возбуждено дело по ч. 1 ст. 214 Уголовного кодекса (угон автодорожного транспортного средства или маломерного водного судна). Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания.

Установлено, что в момент угона и совершения ДТП он находился в состоянии опьянения. В результате аварии автобус и автомобиль, с которым он столкнулся, получили механические повреждения. Гражданин Германии не пострадал.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter