На ОНТ сняли с эфира ток-шоу о проблемах долевого строительства

"Наша нива"

Телезрители, которые хотели в понедельник посмотреть выпуск ток-шоу "Открытый формат", посвященный проблемам долевого строительства, были жестоко разочарованы.

Вместо программы, анонсы которой крутились в течение выходных, в эфире появилась передача, посвященная ... "Евровидению".

Ведущие - печально известный Тэнгиз Думбадэ и Вячеслав Бондаренко - выбрали очередную беззаботную тему.

Выпуск про "Евровидение" был срочно записан накануне днем.

Между тем, в уже записанной передаче о строительстве рассматривались финансовые проблемы дольщиков. Например, застройщик многоэтажки на улице Янковского в Минске поставил будущих жильцов перед фактом, в одностороннем порядке увеличив стоимость квадратного метра с 3 миллионов рублей до 4,2 миллиона.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!