В России короновали "смотрящего" за Беларусью

argumenti.ru

Согласно оперативным данным, "вор в законе" Аслан Усоян, известный под кличкой Дед Хасан, "короновал" пять новых воров в законе. В правоохранительных органах предполагают, что это может привести к новой криминальной войне в России.

В минувший четверг Дед Хасан объявил пятерых человек ворами в законе: речь идет о "смотрящем" за подмосковной Электросталью по прозвищу Циркач, "смотрящем" за Беларусью Саше Кушнере, некоем этническом чеченце по имени Гелани, дагестанце Шамиле и армянине по имени Армен, сообщает "Интерфакс".

Когда противостоящие и конфликтующие с Дедом Хасаном воры узнали, что он планирует сделать "ворами в законе" пять человек, его противники "пригрозили убийством ему и этим новым ворам". По некоторым данным, клану Усояна бросила вызов так называемая сухумская воровская семья. В нее входят криминальные авторитеты Мераб Сухумский и Тариэл Ониани, отбывающий 10-летний срок за похищение человека и вымогательство. По мнению экспертов, это может привести к большому кровопролитию.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter