В Гродно мужчина едва не сгорел заживо, уронив окурок в разлитый бензин

БЕЛТА

В Гродно мужчина едва не сгорел заживо из-за упавшего в разлитый бензин окурка. От гибели в пожаре его спасли коллеги-строители, которые производили ремонт в соседнем помещении. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе МЧС.

Пожар случился вечером 17 мая в бытовом помещении Гродненского областного центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья. Когда на место происшествия прибыли пожарные, пламенем была охвачена входная дверь и строительный мусор в тамбуре.

Еще до приезда спасателей из горящего помещения строители, которые производили ремонт на данном объекте, спасли своего коллегу - плотника-бетонщика. Мужчина с ожогами 3-й степени нижних конечностей (35% тела) госпитализирован в реанимационное отделение Гродненской городской клинической больницы скорой медицинской помощи в тяжелом состоянии.

"Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении пострадавшего: мужчина бросил окурок в разлитый бензин, который протекал из канистры для заправки бензореза", - пояснили в МЧС.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров