У белорусского дальнобойщика в России похитили 20 тонн масла

17 мая в 23.00 около деревни Кончинки Веневского района на 134 км автодороги "Дон" двое неизвестных подошли к стоявшей на обочине грузовой машине "Скания".

В тот момент в ней спал 43-летний белорусский предприниматель, который перевозил в грузовике 20 тонн 800 кг сливочного масла.

Как удалось узнать от источника от правоохранительных органов, предприниматель остановил грузовик, чтобы поспать ночью.

Однако, пока мужчина спал, к нему залезли двое неизвестных и заставили его выпить таблетки. В итоге, мужчине пришлось принять непонятные таблетки, после чего он уснул.

- Неизвестные украли у предпринимателя 53 тыс. рублей, мобильный телефон, а из машины - груз сливочного масла весом 20 тонн 800 кг, принадлежащий Светлогорскому молочному комбинату, - сказал источник в правоохранительных органах.

После этого предпринимателя вывезли в деревню Барабаново Каширского района Московской области, где оставили его с машиной и скрылись. В итоге, ущерб похищенного составил 2 млн. 442 тыс. рублей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter