Белорусы избили российского полицейского

новостной портал www.UDF.BY

Как сообщается в сводке МВД, 16 мая, в 15 часов на улице Красноармейской во Владимире произошел конфликт между двумя безработными гражданами Беларуси (одному 32 года, другому 25) и инспектором патрульно-постовой службы, лейтенантом полиции Левашовым (ему 24 года).

Полицейский пытался задержать мужчин за мелкое хулиганство, а они стали сопротивляться и побили инспектора. В итоге белорусы были задержаны. А лейтенанту потребовалась госпитализация, пишет "Комсомольская правда во Владимире".

Командир батальона ППС Юрий Марченко - начальник побитого инспектора - отказался беседовать с прессой на эту тему, закрепив за полицией репутацию не самой открытой для СМИ организации.

В областном управлении Следственного комитета подтвердили, что в их Ленинский межрайонный отдел поступил рапорт полицейского о том, что в отношении него было применено насилие. В документе сказано, что руки распускал только один из белорусов.

- Назначена и уже начата доследственная проверка по этому сообщению. Будут изучаться все обстоятельства произошедшего, - сообщила пресс-секретарь управления СКР Ирина Минина.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров