Из-за ссоры с девушкой минчанин хотел сжечь себя в ее машине

www.interfax.by

За семь лет, которые они прожили в гражданском браке, мужчина неоднократно выгонял свою девушку из квартиры. Каждый раз она собирала вещи и переезжала жить к родителям, но дебошир просил прощения и добивался своего...

Через некоторое время девушка задумалась о покупке автомобиля и предложила сожителю взять кредит. Эта идея ему не очень понравилась, так как тот планировал на эти деньги сделать ремонт в квартире. Однако девушка настояла на своем и, взяв в банке кредит на сумму Br10 млн, купила себе авто.

Узнав об этом, мужчина в очередной раз выставил возлюбленную на улицу. Правда, немного поостыв, он все-таки захотел помириться с подругой, но девушка приняла решение прекратить отношения навсегда.

Узнав об этом, мужчина выпил и решился на самоубийство. Купив банку растворителя, кавалер направился к дому бывшей подруги, где был припаркован ее автомобиль, сообщает портал interfax.by.

Забравшись на крышу машины, разгоряченный любовник облился растворителем и попытался пожечь себя зажигалкой, но, к счастью, в ней закончился газ. Тогда он попытался совершить суицид в салоне авто, но у него также ничего не вышло.

В итоге несостоявшийся самоубийца вылез из машины и стал яростно бить по ней ногами.

Остановить хулигана смогли только прибывшие на место происшествия сотрудники милиции.

Задержанным оказался 38-летний нигде ни работающий житель столицы.

Мужчина свою вину полностью признает и в содеянном раскаивается. Но от ответственности его это не спасет: бывшая возлюбленная настояла на привлечении злоумышленника к уголовной ответственности.

Сейчас в его отношении возбуждено уголовное дело, итогом которого может стать лишение свободы на срок до 10 лет.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров