В Рогачевском районе закровоточила икона

"Народная Воля"

Найденная в сгоревшем храме икона Христа Спасителя была передана на хранение в Свято-Покровскую церковь, что в Довске. И здесь обнаружилось, что икона стала кровоточить.

Cейчас за ней ведут наблюдение, систематически протирают, но на лике Иисуса Христа постоянно появляется жидкость темно-красного цвета.

Как пояснил местной районной газете "Свободное слово" настоятель церкви отец Георгий, такое явление бывает, если икона предупреждает или реагирует на какое-то необычное событие. Видимо, пожар в Старо-Кривской церкви, разрушение храма и вызвало это чудесное явление.

В Рогачевском районе закровоточила икона

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter