В Рогачевском районе закровоточила икона

"Народная Воля"

Найденная в сгоревшем храме икона Христа Спасителя была передана на хранение в Свято-Покровскую церковь, что в Довске. И здесь обнаружилось, что икона стала кровоточить.

Cейчас за ней ведут наблюдение, систематически протирают, но на лике Иисуса Христа постоянно появляется жидкость темно-красного цвета.

Как пояснил местной районной газете "Свободное слово" настоятель церкви отец Георгий, такое явление бывает, если икона предупреждает или реагирует на какое-то необычное событие. Видимо, пожар в Старо-Кривской церкви, разрушение храма и вызвало это чудесное явление.

В Рогачевском районе закровоточила икона

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!