Придумана новая упаковка для пива

новостной портал www.UDF.BY

"Пивзавод Оливария", Carlsberg Group, открывает летний сезон запуском новой упаковки для всей линейки пива в среднеценовом сегменте, в который входят. Рестайлинг затронул все виды упаковки: стеклянную бутылку, ПЭТ и алюминиевую банку.

Дизайн упаковки разработан известной голландской фирмой Cartils, специализирующейся на брендинге. Для белорусского среднеценового сегмента новая бутылка уникальна. Ее оформление дополняет эмбоссмент (тиснение), свойственный продуктам премиального сегмента. Тиснение выполнено в форме колосьев, что в свою очередь отражает натуральность продукта. Бутылку также отличают длинное горлышко, очерченные "плечи" и "талия", благодаря которой бутылку удобно держать в руках. Этикетка и кольеретка выполнены в более динамичной, стильной форме, а сочетание золотого и красного цветов говорит о премиальности.

"Впервые в истории компании мы одновременно изменили образ целой линейки пива, – комментирует Надежда Дешковец, заместитель генерального директора по маркетингу ОАО "Пивзавод Оливария", Carlsberg Group.

Выход на рынок новой упаковки будет сопровождать рекламная кампания, которая стартует в июне и продлится все лето. На телевидении появится новый имиджевый ролик, запланированы коммуникации в Интернете и местах продаж.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров