Белорус сдал полиции крупную партию наркотиков

"Интерфакс"

Уроженец Витебской области, проживающий в Нижнем Новгороде, добровольно выдал наркополицейским героин общей массой 694,3 гр., сообщает в понедельник Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Нижегородской области.

В пресс-службе пояснили, что в ходе оперативно-следственных мероприятий сотрудники ведомства вышли на участника группы, сбывавшей героин, который решил сотрудничать со следствием. Он указал наркополицейским на тайник, в котором преступники спрятали наркотик для дальнейшего сбыта.

"Героин находился в кустах в парковой зоне на улице Лейтенанта Шмидта в Ленинском районе Нижнего Новгорода", - говорится в сообщении.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter