25-летний сельчанин признался в совершении дикого преступления

новостной портал www.UDF.BY

В Речицкий РОВД Гомельской области обратился с явкой с повинной ранее судимый за хулиганство 25-летний неработающий житель деревни Озерщина и заявил о совершении преступления.

По его словам, в период с 11 по 15 марта (точную дату он не помнит) его 41-летняя односельчанка (отбывает наказание за грабеж, хулиганство и незаконное лишение свободы в СИЗО-3 УДИН МВД по Гомельской области), в своем доме в ссоре задушила 36-летнего мужа. Как и сама убийца, ее муж был ранее судим.

Рассказавший об этом мужчина также признался, что с целью сокрытия преступления, он помог расчленить труп, перенести и закопать его сарае. Правоохранителями останки обнаружены в указанном месте. Ведется следствие.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!