На железнодорожном переезде погибли парень и девушка

БЕЛТА

В воскресенье в 4 часа утра молодые люди собирались перейти железнодорожный переезд, однако не обратили внимания на приближающийся поезд и попали под состав.

Кроме того, сегодня в результате ДТП в Солигорском районе Минской области и Речицком районе Гомельской области погибли два пешехода. А в Лунинецком районе Брестской области автомобилист не справился с управлением, врезался в ограждение и от полученных травм скончался.

Вчера трагических инцидентов на белорусских дорогах было меньше: 3 человека погибли и 20 - были ранены. Всего произошло 229 дорожно-транспортных происшествий.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!