В пункте пропуска "Брузги" дежурит спецназ

Радыё Свабода

На пограничном пункте "Брузги" продолжает дежурить спецназ милиции.

"Бойцы в черной форме, а также милиционеры полностью занимают салон автобуса, пристально наблюдают из окон и, как кажется, в любой момент могут отреагировать на какую-нибудь агрессивную ситуацию", — сообщил человек, который сейчас находится в пункте "Брузги".

13 июня на пограничном переходе вновь образовались очереди из грузовых и легковых автомобилей. Люди обсуждают стихийный митинг, который прошел здесь в воскресенье.

Вечером 12 июня на КПП "Брузги" на белорусско-польской границе прошла акция протеста водителей. Они требовали отменить указ от 11 июня и ограничение на вывоз топлива. Участники акции протеста, задержанные в Брузгах, провели ночь в изоляторе милиции Октябрьского района Гродно.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!