Злостный алиментщик задержан за дерзкое ограбление

БЕЛТА

Судимый за уклонение от уплаты алиментов 36-летний житель Молодечненского района задержан за разбойное нападение, сообщил корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь УВД на транспорте МВД Александр Марченко.

На железнодорожной станции Дубравы мужчина напал на 60-летнюю пенсионерку. Он приставил нож к спине жертвы и обхватил рукой шею. Однако женщина оттолкнула напавшего и побежала в сторону билетных касс. Там пенсионерка попросила помощи у кассиров, которые и вызвали милицию.

Грабитель забрал оставленный ею рюкзак и ушел со станции, демонстративно отмахнувшись в ответ на призывы потерпевшей вернуть вещи. Однако на следующий день сотрудники транспортной милиции и военнослужащие внутренних войск, прочесав местность, обнаружили в лесном массиве похищенные вещи. Вскоре милиция вышла на след подозреваемого и задержала его.

Теперь он помещен в следственный изолятор. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.207 "Разбой" УК Беларуси, которая предусматривает до 10 лет лишения свободы.

поделиться

Новости по теме

    Четыре года за 25 роз

    Милиция задержала неработающего минчанина в районе железнодорожного вокзала станции Минск-Пассажирский за кражу цветов, сообщил корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь УВД на транспорте Александр Марченко.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!