Злостный алиментщик задержан за дерзкое ограбление

БЕЛТА

Судимый за уклонение от уплаты алиментов 36-летний житель Молодечненского района задержан за разбойное нападение, сообщил корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь УВД на транспорте МВД Александр Марченко.

На железнодорожной станции Дубравы мужчина напал на 60-летнюю пенсионерку. Он приставил нож к спине жертвы и обхватил рукой шею. Однако женщина оттолкнула напавшего и побежала в сторону билетных касс. Там пенсионерка попросила помощи у кассиров, которые и вызвали милицию.

Грабитель забрал оставленный ею рюкзак и ушел со станции, демонстративно отмахнувшись в ответ на призывы потерпевшей вернуть вещи. Однако на следующий день сотрудники транспортной милиции и военнослужащие внутренних войск, прочесав местность, обнаружили в лесном массиве похищенные вещи. Вскоре милиция вышла на след подозреваемого и задержала его.

Теперь он помещен в следственный изолятор. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.207 "Разбой" УК Беларуси, которая предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Новости по теме

    Четыре года за 25 роз

    Милиция задержала неработающего минчанина в районе железнодорожного вокзала станции Минск-Пассажирский за кражу цветов, сообщил корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь УВД на транспорте Александр Марченко.подробности

Новости других СМИ