Захаров был нетрезвым, когда разбил "Бентли"

Известный хоккейный тренер Михаил Захаров, попавший на автомобиле "Бентли" в ДТП в Минске на проспекте Победителей, находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, сообщил на пресс-конференции журналистам президент Беларуси Александр Лукашенко.

Как передает "Интерфакс-Запад", Александр Лукашенко заявил, что "экспертиза показала - 1,3 промилле". По словам президента, Михаил Захаров "ответит на всю катушку".

Глава государства заверил, что отношение к этому ДТП "будет как ко всем".

Напомним, по словам свидетелей ДТП, которое произошло утром 12 июня, "Бентли" тренера, двигаясь со стороны улицы Мельникайте, на очень высокой скорости вылетел на встречную полосу движения на проспекте Победителей, где и столкнулся с "Лексусом". В результате аварии произошло возгорание в салоне "Бентли", которое быстро было потушено спасателями.

Позже сообщалось, что Михаил Захаров отказался пройти медицинское освидетельствование.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter