Женщина и ребенок пострадали при столкновении трех машин на МКАД

БЕЛТА

Женщина и ребенок пострадали при столкновении трех машин на МКАД, сообщили корреспонденту БЕЛТА в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

ДТП произошло сегодня. Женщина 1979 года рождения за рулем "Мерседес Бенц С230" двигалась по МКАД (внутреннее кольцо) со стороны улицы Карвата по направлению к проспекту Партизанскому по второй полосе. Поворачивая на улицу Илимскую, она не уступила дорогу автомашине МАЗ-МАН, которая двигалась в прямом попутном направлении по первой полосе.

В результате водитель МАЗ-МАН экстренно затормозил, но столкновения избежать ему не удалось. Более того, у грузовой машины опрокинулся прицеп с песком. Падая, он зацепил автомашину "Рено Сценик", выезжающую с улицы Илимской на МКАД. После удара она врезалась в осветительную мачту.

В результате пострадали два пассажира "Рено": женщина 1947 года рождения и семилетний ребенок. Они были доставлены в больницу с черепно-мозговыми травмами легкой степени.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!