Минские пенсионеры с утра смогут купить в магазинах трусы, колбасу и кофе со скидками

www.interfax.by

Минский горисполком принял решение о предоставлении пенсионерам и многодетным семьям скидок с розничных цен на некоторые виды продовольственных и промышленных товаров.

Как отмечается в сообщении, размещенном на официальном сайте Мингорисполкома, скидки будут предоставляться на такие виды продуктов белорусского и импортного производства, как безалкогольные напитки, минеральную воду, кондитерские изделия, чай и кофе, майонез и маргарин, мясные, плодоовощные консервы и соки, а также колбасные изделия (кроме вареных) и копчености.

Также будут предоставляться скидки на промышленные товары белорусского производства, в частности на верхнюю мужскую и женскую одежду (кроме изделий из натурального меха и кожи), женское и мужское белье, головные уборы (кроме изделий из натурального меха и кожи), чулочно-носочные изделия, обувь, пишет ресурс interfax.by.

Для получения скидок покупателю необходимо предъявлять оригинал пенсионного удостоверения или удостоверение многодетной семьи.

В сообщении также указано, что скидки будут действовать с 9:00 до 12:00 в 99 магазинах, адреса и телефоны которых размещены на сайте городской администрации.

Также в сообщении отмечается, что Мингорисполкомом приняты решения по ограничению торговых надбавок на товары для детей и плодоовощную продукцию: картофель, капусту белокочанную, морковь столовую, свеклу столовую, лук репчатый.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров