В милиции разбираются, кто танцевал с бутылкой водки

"Комсомольская правда в Белоруссии"

Сегодня утром белорусские сайты взорвало видео веселящихся милиционеров. Все бы ничего, но под российскую попсу молодые люди танцуют в форме. Человек, выложивший ролик в сеть, сообщил, что это милиционеры из Кобрина.

- Пока ничего не могу сказать. Мы видели видео и сообщение. Сейчас разбираемся, - рассказал "Комсомолке" начальник УВД Кобринского райисполкома.

Посмотрели видео и в брестской милиции.

- На ролике не видно, что это бутылка водки. Да, что сотрудники в форме танцуют – это факт, – пояснил нам заместитель начальника управления кадров УВД Брестского облисполкома Андрей Дулевич.

- Это кобринские милиционеры?

- Пока проводится проверка. Их личности еще не установлены. Не факт, что это сотрудники УВД Кобринского райисполкома. Вы исходите из того, что написано на сайтах. Там пишут, что милиционеры кобринские. Но их личности мы еще не идентифицировали. Поэтому утверждать, что это кобринские милиционеры, мы не можем.

- Даже если там не водка, сотрудники милиции в форме могут так веселиться и танцевать?

- Во-первых это не в общественном месте. Судя по тому, что на ролике – это за городом, в лесу. Необходимо выяснить в рабочее или нерабочее время был снят этот ролик. Во-вторых, естественно, мы не приветствуем такое проявление чувств находясь в форменном обмундировании. Так как сотрудники милиции в форменном обмундировании должны олицетворять закон и порядок. Однако ничего там особенно страшного они не сделали. Хотя это и не приветствуется.

- Что сейчас будут делать? Устанавливать личности?

- Для начала мы вообще надо поинтересоваться, как этот ролик попал в Интернет. Надо узнать, кто участвует в этом ролике, тогда сможем узнать, как он попал в Интернет. Когда установим, кто это, решим что с ними делать дальше.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров