Отливайте, парни, смело – мы за оппозицией

"Салідарнасць"

Фотографию на своей странице в Facebook выложил репортер Дмитрий Брушко. По его словам, во время акции молчания 6 июля сотрудники МВД нарушителей не задерживали... берегли место. Автозак стоял в 50 метрах.


Фотограф Антон Мотолько, которого задержали, несмотря на предъявление журналистского удостоверения, свидетельствует: во время дороги в РУВД в милицейском автобусе он слышал, как по рации сотрудникам правоохранительных органов передавали о пьянках в районах – "группа 6 человек распивают". В течение получаса никого туда не отправили.

Отливайте, парни, смело – мы за оппозицией

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!