Курсантов Академии МВД выгоняют из социальных сетей

новостной портал www.UDF.BY

Курсантам академии МВД приказано срочно удалить свои аккаунты из социальных сетей. Об этом "Народной воле" сообщил один из воспитанников академии. Он рассказал, что администрация пообещала провести проверку. Те, кто не выполнит распоряжение руководства вуза, будут отчислены.

Напомним, что через социальные сети часто становится публичной информация о нравах, царящих не только в академии милиции, но и в других подразделениях органов правопорядка. Так, например, байнет недавно взорвали "дикие танцы пьяных кобринских милиционеров".



Еще раньше - возмутительные пляски спецназовцев.


В своих аккаунтах так называемые блюстители порядка описывают, как они ненавидят оппозицию. Причем, их сообщения изобилуют грамматическими и пунктуационными ошибками.

Последний пример - аакаунт курсанта академии МВД Романа Кибика, которого интернет-сообщество подозревало в распылении слезоточивого газа 3 июля во время акции молчаливого протеста на Привокзальной площади в Минске:

"Простой смертный крестьянин. Обожаю спорт, экстрим, нагрузки. Моя слабость: авто, мотоциклы. Еще, я готов отстрелить ноги пидорам и тем кто под них косит, ненавижу эмо и аппозицию, так же не навижу фуфлогонов. Люблю бананы. Не могу терпеть когда к подчиненным обращаются над ними вышестоящие как с животными. Люблю кататься на авто и мотоцикле. Короче много чего люблю и еще не много того чего ненавижу..."

Может, руководство академии МВД и право. Иногда лучше жевать, чем говорить и тем более - писать.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров