Сосед по району душил возле Националки инвалида коленом?

Радыё Свабода

6 июля во время разгона акции молчаливого протеста возле Национальной библиотеки от действий милиционера в штатском потерял сознание инвалид, пенсионер Владимир Морозов. Позже через интернет Владимир Морозов узнал, кто применял против него силу.

Владимир Морозов сказал Радыё Свабода: "Я хочу устыдить этого человека. Он есть на всех снимках, видно, он из милиции Первомайского района. Зовут его Павел, он живет в Уручье-6. За то, что душил пенсионера, старого человека, своего отца по возрасту. Мне на форуме написали, что это он применял против меня удушающий прием по джиу-джитсу, когда коленом пережимал мне горло".

Только вмешательство людей и их требования вызвать скорую помощь для Морозова, который потерял сознание, помешали сотрудникам в штатском затащить больного человека в милицейский автозак.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!